04/03/2020 11h55 - Atualizado em 04/03/2020 16h38

CONCEIÇÃO DA BARRA TERÁ WORKSHOP DE GASTRONOMIA COM O RENOMADO CHEF JUAREZ CAMPOS

A vocação do município de Conceição da Barra para a área gastronômica será mais uma vez evidenciada com a realização de um evento inédito e de grande importância. Trata-se do Workshop de Gastronomia com o premiado Chef Juarez Campos, que acontecerá na próxima segunda-feira (09), às 17:30 horas, no Cricaré Praia Hotel. O evento é uma realização da Prefeitura de Conceição da Barra, através da Secretaria Municipal de Assistência Social, com a parceria do Governo do Estado. 

Na pauta do workshop estão dois temas de grande relevância para empresários, empreendedores e profissionais do ramo gastronômico: “Mercado de Trabalho na Gastronomia e Organização de Festivais Gastronômicos”. A partir da sua vasta experiência como chef, sócio-proprietário de restaurante, professor e colunista de gastronomia, Juarez Campos trará informações sobre o atual cenário do mercado gastronômico capixaba, orientando os participantes sobre como organizar e realizar festivais de sucesso.

“A Administração Municipal tem se concentrado em ofertar experiências transformadoras às mulheres barrenses, através da capacitação profissional”, destaca a Secretária Municipal de Assistência Social, Fernanda Braumer. “Com a parceria dos programas Agenda Mulher e Qualificar ES Mulher, temos priorizado as empreendedoras, artesãs, cozinheiras, salgadeiras, boleiras, ambulantes e autônomas, mulheres que são mães e esteio de suas famílias, e o workshop de gastronomia vem coroar esses investimentos”, completa Fernanda. 

O workshop tem o propósito de inspirar os diversos agentes do ramo gastronômico de Conceição da Barra, por isso a escolha pelo Chef Juarez Campos para a realização da palestra. Além de ser uma referência da gastronomia capixaba, o chef tem demonstrado grande sensibilidade ao encantar os mais diversos públicos com a releitura de pratos populares, abolindo a “gourmetização”, ao mesmo tempo em que destaca que é possível comer bem, em quantidade satisfatória e utilizando produtos comuns ao cotidiano de grande parte da população. 

Organizado numa parceria entre a Prefeitura de Conceição da Barra e o Governo do Estado do Espírito Santo, através da Secretaria de Estado de Ciência, Tecnologia, Inovação, Educação Profissional (SECTI), o Workshop de Gastronomia também tem o apoio da Associação Turística de Conceição da Barra (ATUR), do SESI e do Cricaré Praia Hotel.

Clique neste link e faça a sua inscrição no Workshop de Gastronomia com o Chef Juarez Campos. As vagas são limitadas, garanta a sua!